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Mostrando ítems 1-9 de 9
Perfil de antocianinas de tres variedades de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) cultivadas en Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012)
Efecto de las condiciones de almacenamiento en el contenido de antocianinas del frijol rojo centroamericano (Phaseolus vulgaris L.)
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Evaluación de la actividad antioxidante de dos variedades de papa nativa (Solanum tuberosum); yawar wayku, puma maki
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de ApurímacPE, 2022-11-25)
En la presente investigación se evalúa las actividades antioxidantes de dos variedades de papa
nativa (Solanum tuberosum); yawar wayku, puma maki”. Se determinó y se identificó el
espectro UV-Vis de la antocianina de dos ...
Efecto del solvente y tiempo en la extracción por microondas de glucosinolatos y compuestos fenólicos de mashua morada (Tropaeolum tuberosum).
(Universidad nacional del Centro del Perú, 2019)
La mashua (Tropaeolum tuberosum) contiene un importante valor nutricional y diversos
compuestos polifenólicos, antocianinas y glucosinolatos. No existe suficiente conocimiento
de extracción y cuantificación de los ...
Microencapsulación por secado por aspersión y evaluación de estabilidad en almacén de compuestos fenólicos extraídos de frutos de Morus nigra L
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2018-01-09)
El fruto de Morus nigra L. contiene antioxidantes, principalmente compuestos fenólicos como antocianinas, las cuales imparten su coloración rojo/violeta. Estos compuestos están relacionados con efectos benéficos a la salud, ...
Determinación de los parámetros fisicoquímicos y antocianinas del fruto y el vino de Untusha (Berberis lobbiana)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Determina los parámetros fisicoquímicos y antocianinas del fruto y el vino de Untusha (Berberis lobbiana). Se realizó la caracterización de los estados de maduración del fruto mediante la determinación del color, textura ...
Evaluación del efecto de la temperatura del proceso de cocción, sobre el contenido de antocianinas y antioxidantes en variedades de papas nativas (solanum tuberosum spp andigena y solanum tunerosum spp stenotomun)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
Se ha evaluado el efecto de los diferentes procesos térmicos de cocción de hervido, frito y horno microondas, sobre los compuestos bioactivos de papas nativas pigmentadas de púlpa roja (PST) y morada (PWQ). Para lo cual ...